Первый снег летит с небес

Елизавета Лужнова
Все как встарь-
Настал Декабрь.
К нам пришла опять Зима.
Встрепенулась с ней душа
В ожидании чудес-
Первый снег летит с небес..


Первый снег принес
Миру обновление.
С ним душа парит,
Со снежинками летит.
Радость детская пришла
В первых числах декабря.
))01.12.2017г