Эпиграммы. Внимая мудрости веков...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.




                Внимая   мудрости   веков,
                Не  отрицай  её  рутину  :
                В  мирской  пустыне,  –  дураков,
                Плоти   –   плотину  !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.