Пишу Мода - для идиотов

Анна Колчина
Щас мода для идиота- что-то не так - все для ****ушек и по....к
Мода стала не красивой, не удобной...
безформенной - унылой. Балахоны, чокеры.бомберы... На голове г...н

Всякого борахла полно, нечего надеть, все на 38-40
наверно дистрофиком скоро буду... вечно худею чтоб что-то надеть
Всякие блогиры... шопинги...моббинги - чему они учат? - посмотрите во что одеты вы
со стороны - ужас и бред...

Мода для тех кто себя теряет, кто забыл о себе... а зачем носить то что не хочется
Засунуть себя в балахон?
Мы одеваемся от Найки, Армани ,Гучи,Версачи, Зара, Диор
Да, да до чего дошел и к чему пришел прогресс
А надену джинсы и кросы опять, и плевать... пойду просто дышать. гулять..                ( писала в соавторстве с хорошей девочкой Викой кое какие строки ее когда работала на шмотках в магазине)