Год

Мария Лысова
Вот и замел листочки снег,
Декабрь пришел в края родные.
И календарь прибавил бег,
Не на ровне одни часы скупые.

Ещё чуть-чуть и новый год,
Спишит он постучаться в двери.
Часы прибавят снова ход
И оживут на миг все звери...