Я слышу твой голос

Ангелина Ермакова 2
Я слышу твой голос
И в шуме дождя,
И в ветре,
И в песне прибоя.
Прекраснейший лотос,
Сухая земля...
Все о тебе.
Нет покоя.

И светлое небо,
Воды синева,
Цветы голубых незабудок.
В них только ты
И твои лишь глаза.
Как тут тебя позабудешь...

Жаркое солнце
Далекой страны
Тепла твоих рук не заменит.
Природа всегда
Говорит о тебе.
И это ничто не изменит.