С днём рождения сестра

Ирина Мелешина
В первый день зимы ты появилась,
Первый день зимы услышал крик.
Валентиной ты глаза открыла,
Для семьи прекрасен этот миг.

Полетели годы, как снежинки,
Их метель крутила каждый раз.
Появились с сединой морщинки,
Ты сама писала свой рассказ.

Прожила его, как получился,
Время видно выпало не то.
И не тот герой в тебя влюбился,
Он не знал, как подавать пальто.

Самой яркой, самой артистичной,
Самой доброй, ласковой в семье.
Твои мысли быть всегда античной,
Разрушались временем в судьбе.

Но я верю, колесо фортуны,
За твою любовь и доброту.
Бросит на удачу счастья руны
Претворить любви твоей мечту.

01.12.2017