***

Бегущий По Стихам
Снова утро и в доме всё тихо
И никто не тревожит тебя.
Так  зачем ты подходишь к окошку,
 Что внезапно смутило тебя?

Может лето? О нём вспоминаешь,
Как бродила по свежей росе.
И  мечтала о чём-то далёком
А быть можем  вообще обо мне.

День за днём пробегаю спокойно,
 И сама  ты уже не своя.
Ты встаёшь и  опять беспокойна
Но улыбкой встречают тебя.

Слов хороших тебе не жалеют
И похвал ,что ты ждала давно.
И тогда ты на небо взлетаешь
И оттуда глядишь  далеко.

Что пропеть тебе, милая Лялька,
Мы с тобою полгода одни
Те же мысли  вдвоём сберегаем
И  Слова повторяем  одни.

То давно уже где-то далёко
В книгах много читали  о нём
Чудо нам никогда не встречалось
А теперь  повстречалось оно.
98.