Каждый метр земли - для любви

Алёна Демидова 2
Каждый метр земли - для любви.
И запомнить бы это до дрожи.
Землю - Матушкой нарекли -
Ничего нет на свете дороже.

Нет "ничейной", ничьей земли.
За оплёванный лик кто ответит?! -
Все мы дети, Земля, твои -
Безрассудные, малые дети.

С песней-плачем:"Дети мои,
Не забудьте - вы сёстры и братья!"
Ты качаешь нас на груди
И последнее даришь объятье.

Если ноги в твоей пыли
Легче к небу взлетают души.
Мы оставим тела свои
Для цветущего полога суши...

Каждый метр земли - для любви -
Ничего быть не может дороже.
Все мы дети, Земля, твои -
Каждый метр - родной порожек.