Погорячился... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Сократили давеча конюшню,
Перестали выдавать овса,
Вот и взял себе домой скотину,
Думал справлюсь, что- то вроде пса...

А когда привёл, жена взбесилась!
Вывела коняшку на балкон,
Скалкой, сковородкой  пригрозила,
Что не так, так выгонит нас вон...