Пародия на Ошибка в классификации

Станиславская Галина
Ошибка в классификации
Влад Южаков
http://www.stihi.ru/2017/02/13/3203

Анжела! Ты выглядишь, как отбивная!
От страстного голода сводит нутро!
Я в мыслях уже пару дней обнимаю
Твои оковалок, лопатку, бедро!

Забудь одиночества постное масло!
Ты неподражаема, как холодец!
Все части тебя аппетитны ужасно –
Голяшка, огузок, филей и кострец!

Анжела, ко мне за прилавок зайди-ка!
Клянусь, мы с тобой заживём, как в раю!
Я буду лелеять не только грудинку –
Всю мясомолочную тушу твою!

Анжела, не надо! За что ты метёлкой
Лупцуешь заслуженного продавца?
Я думал, что ты офигенная тёлка,
А ты оказалась простая овца!

Станиславская Галина:

Эй, ты, продавец, заслуживший метёлкой,
Смотри, кабы я не взялась за топор,
Простая овца, раньше бывшая тёлкой,
Заставит тебя заплатить за позор!

Ты мне людоеда напомнил из сказки,
Но я не трусливых, запомни, кровей,
Сейчас из тебя настругаю колбаски,
Запомнишь Анжелу и ейный филей!

Грудинку ему подавайте с голяшкой!
Лопатку, огузок, кострец и бедро!
А я тебя давеча видела с Машкой!
Давай-ка свой череп, надену ведро!

Вот так. Прогуляйся теперь по базару!
Народ умирает со смеху, ей-ей!
С тобой мы весьма импозантная пара -
Простая овца и в ведре Бармалей.

01.12.2017 г.