В. ПЗЗЗ - Про земные зимние заботы

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Отклик на "Межзвездный лед" Ольги Бурдон
                http://www.stihi.ru/2017/11/30/7301



Некогда ходить к окошкам и разглядывать себя -
На дворе - зима! И сломан темп привычный бытия:
Отопительным сезоном к бюрократу ... ворвалАсь!
И к бухгалтерам - квартальным с годовым совместно - хрясь!

Гололеды-снегопады - для дорожников - "сюрприз"!
И на зимнюю резину - срочно! - автомобилист  ;-)
Всем нашла зима заботы - как процесс и атрибут...
Лишь медведи по берлогам лапы вкусные сосут  :-)