Смысловая игрушка

Ирина Куценко Першакова
Формы простота и чистый звук
Для детишек нового сознания.
Для разВИТИЯ и ОБРАЗного постигания,
Что к природе направляет сердца стук.
Осознайте и поразмышляйте
На досуге суетных движений,
Как реклама кличет: - Покупайте!
Не жалейте вы своих вложений
 В построение системы потребления!
Черных пятниц, четвергов обвалы манят!
Только души наши искажают, ранят,
В танце грез терзают до изнеможенья.
Обратитесь к Простоте и Смыслам Высшим,
Окрыляйте души чадам нашим славным!
 Наши души, там, вверху друг друга слышат,
И осталось дело лишь за самым малым!
Насыщайте мир сотворчеством радушным!
Поддержите детства искорку сияния,
Окруженную кощунственным влияньем.
Самому РОДному в Мироздании
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СМЫСЛОВЫХ ИГРУШЕК.

1 декабря 2017г.