Красный мак

Вестов Александр Николаевич
Прости за то что многого  не знала
Я не хотел тебе дарить печаль
Смотрела в след ты долго и молчала
Туман набросил белую вуаль
Я жил как мог до нашей с тобой встречи
Я жил как волк и не терпел собак
Тебя увидел в майский тёплый вечер
С глазами синими, на платье красный мак

Иголкой тонкой я имя напишу
Под сердцем под сердцем
И за тебя я Господа прошу
Чтоб сохранил и спас тебя от бед он

 
Дарил цветы  и таял волчьим сердцем
И каждый раз как в первый целовал
От синих глаз мне никуда не деться
Но суд по мне опять затосковал
Вновь застучал столыпин на морозе
К вагону вновь прибудет автозак
Прости меня что сердце растревожил
Глаза - озера, на платье красный мак