Обвиняй меня слезой и матом. шутка

Фасхетдин Ахметов
Обвиняй меня слезой и матом,
В воровстве покоя обличай,
Называй разбойником, пиратом,
Но за кражу сердца не прощай.

Обвиняй меня по всем канонам,
Тормоши, покоя не давай,
Объяви за чувства вне закона,
Отомсти: любимым называй.