Фонтан

Ольга Громова Сахарова 2
Я вновь иду по парку в это лето,
Не совладать мне с трепетом в крови!
Здесь храм стоял из дивных бликов света,
И ангел пел о счастье и любви.
Ищу его, прислушиваясь чутко,
Вот-вот услышу звонкий детский смех,
И окунусь я в детство на минутку,
В мир волшебства и радости для всех,
Увижу вновь щербатые улыбки
Сквозь пышные прелестные цветы,
Уйдут моих нелепых дней ошибки,
И оживут высокие мечты!
Молитву вознесу свою сначала,
И будет радость чуточку грустна ...
"Здесь БЫЛ фонтан!"- вдруг девочка вскричала,
И я очнулась, будто ото сна...