***

Ольга Исаева 26
А глаза мои стекло
Однокомнатной квартиры.
Все, к кому меня влекло,
Грелись лампой с кулак размером.

Были в гостях и те,
Кто проходил, не разуваясь.
Не говорили слово "здрасте",
Наследили и прощались.

Дверь отныне на замке,
И надо за истину взять,
Что хозяин сам в ответе
Впускать в свой дом или прогнать.