Донгузов Витя, ты - Талант!

Блохин Илья
Сгибаю козырёк бейсболки
И приобнял бы плечи, брат.
Все точно: заворот футболки,
Глаза, щетина - очень рад!

Конечно, схожестью доволен -
Мой нос, прищур и седена!
Любой отец в семье спокоен,
Когда вокруг живых стена...

Мальчонка опечален думкой -
Столь редко, кратко рядом мы...
Конец у каждой есть прогулки,
Терпенье не отдашь взаймы...

Листал твои работы, ВИТЯзь.
О половине не молчал.
Ты ими порождаешь привязь,
Но эта - выше всех похвал!

Скажи, десантник, откровенно,
В каком селении портрет?
Я постараюсь непременно
Наручно увезти конверт.

Когда тебя и что уважит,
Могу ли, встречно, щедрым быть?
За сей подарок, Господь скажет,
Могу и я полезным быть...


2017 11 30, Москва (Котловка)