Понять себя

Юрий Балыцкий
***********

Сомненья прочь - я рад, что мы расстались
Всё правильно, что сердце я не обманул
Любить всегда, и нужно не лукавить
Не любишь - значит не влюблён.

Себя обманывать страшнее
Пытаясь к чувствам приучить
Их больше нет, к тебе родная
Сгорели, так тому и быть...

Осталось нам лишь улыбнуться
и в сердце злобу не таить
И сохранить в душе тепло и чувства
Другому их когда то подарить..

Искать взаимность - вот, что важно
Ведь разве будешь счастлив ты
Когда ответных чувств ни грамма
Не сможешь получить в ответ лишь ты...

Понять себя всегда нам важно
Без чувств не будет ничего
Найти свою Любовь - вот это важно
И стать счастливыми с тобой и я и ты.

Чуть получить тепла и ласки
Улыбку видеть на губах
Ведь разве это не прекрасно
Смотреть в глаза - тебя ласкать....