Откровения премьера

Васильевъ
МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости. Премьер-министр России               
Дмитрий Медведев заявил, что в настоящее время не видит               
себя в качестве кандидата на пост президента. "Но работать,
естественно, я продолжу", - добавил премьер-министр.


Не пожелал Медведев стать российским президентом -               
На этой должности уж раз пришлось отбыть:               
Умаялся - тяжелые были моменты;               
Намеревается в премьерах экономику добить.

За время президентства Сколково сварганил,               
Милицию в полицию переодел,               
(Зачем - он до сих пор и сам не знает);               
Наукоград остался также не у дел.

Закончились нелегкие четыре года,               
И слава Богу - с должности свалил,               
Иначе б без порток оставил полнарода -               
Ума нехватка, но зато избыток сил.

Будет ли дальше он премьерство продолжать?               
Гадать не стоит - назначения дождитесь.               
Коли продолжит - снова станет ублажать:               
"Финансов нет, но вы держитесь..."


30.11.2017                Москва