Время, которое лечит

Алексей Фролов 7
Время - это бог, которому мы волей или неволей поклоняемся.
______________________________________________________

Ношей ложится на плечи,
Дни превращает в года,
Время, которое  лечит,
Но не простит никогда!

Души пронзают как ветер,
С пеплом сгоревших костров,
Эти… из прошлого … плети,
Бьют, не воздевших перстов.

Бьют и не знают пощады,
Плети вчерашних грехов,
Время - отсрочка от ада,
Бремя - для пепла висков!