Ты помнишь..?

Лариса Эллас
                - Скажи мне, ты помнишь лето?.. 
Ты помнишь, как пахли травы,
Объятые лунным светом, 
И шёпот ночной дубравы?   

И соловьиную сладость?
И жгучую страсть поцелуя,
И безрассудную радость,
Лишь только тебя обниму я?   

Как в грёзах глаза закрывали —   
Ты помнишь? — как вновь мы, и вновь,
В ту дальнюю даль уплывали,
Названье которой - любовь?..   

Не помнишь? - И Бог с тобою...
Любовь ту не смог ты сберечь,
Дарованную судьбою, 
А мне не забыть тех встреч...

1990г