Оля Бякина

Марина Шалаева
таких как ты мало. а может быть и нет.
такою чистой быть ты не устала.
такой открытой, будто не знаешь бед)

имею мысли как твои ,но прячу.
и всё играю, я на сцене будто.
тебя узнала и поверила в удачу
оригинальна. чаю будешь ? =))