Где найти

Юрий Кулигин
Как найти достойного мужчину
С честной и открытою душой
Чтоб нахлынул в душу как лавина
И желал всю жизнь прожить с тобой

Где найти такого чтоб не мучил
Ревностью, друзьями и спиртным
Чтобы был на свете самым лучшим
Любящим, надёжным и простым

Где найти такого чтоб лелеял
На руках всю жизнь тебя носил
О тебе болел как ты болеешь
Не жалея времени и сил

Где найти такого чтоб не думал
По ночам о женщинах других
Был красивым, добрым,нежным, умным
Стал примером чаяний твоих

Где найти такого чтоб не предал
И себя навеки подарил
Чтоб души секреты все поведал
Сильно как и ты тебя любил

Очень редко сходятся дороги
В перекрёсток, счастье нам даря
Мучают нас слёзы и тревоги
Отрывая лист календаря

Жизнь как птица вдаль летит куда то
Не давая шанс нам без причин
Пряча номер долгожданной даты
Лучшего, чтоб встретить из мужчин

Где найти такую чтоб любила
Женщину с открытою душой
Чтобы за ошибки не пилила
И звала всегда любимый мой

Чтоб без зла немного ревновала
И в постели жаркою была
На других мужчин чтоб наплевала
И от них подарков не брала

Где найти такую чтоб умела
Шить готовить, всю себя отдать
Чтоб с одним всю жизнь прожить хотела
И была достойна звания мать

Ищут души сердца половинку
Чтоб соединившись стать одним
Жизнь красива только на картинках
Нелегко стать самым дорогим

Женщина с мужчиной плюс и минус
В каждом есть и ангел свой и бес
Те что при желании вас покинут
Главное кто больше держит вес

Если влюблены навек друг в друга
Любят чисто, сердцем и душой
Унесёт из дома бесов вьюга
Ведь не нужно им любви другой

Многие в чём смысл не понимают
Что ошибки это ерунда
Те кто понимают не страдают
И не расстаются никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!