Суккуба

Сергей Ковалёв 2
Ангельский вид,
Голубые глаза,
Локоны цвета пшеницы,
Если увидишь где то её
Сразу же ты  влюбИшься!

Будет с тобой и добра и свежа
Весёлой и лёгкой как ветер
Но чЁрна  как ночь 
душа У неё,
И алчна до крови как львица.

Походкою лёгкой
Входит в твой мир
Руша законов устои
Во время чумы
Объявляет пир.
Играя твоей любовью.

Ангельский дьявол
В обличье своём
Красива и чуть благородна
Поправит  цветы у тебя
Под крестом
И дальше идёт невиновна.

Новую жертву к себе на алтарь ищет и всё же
Находит.
Медленно жизнь выпивает твою
и в ночь от тебя уходит.