Внутренняя борьба

Жаслан Рабаев
Зачем ты строишь мне мосты?
Стремительно кружишь по кругу!
И нет задоринки в твоём мозгу
И счастью...горем не поможешь!

Внутри тебя горит пожар!
Бушует пламя снисхожденья!
Забилось сердце об оскал,
Мешает прежней быть...с душою.

Устала жить слепой судьбой...
Не хочешь принять дар от бога,
Забудь что говорят друзья...
Бери пока оно твоё...родное.