***

Татьяна Алексеевна Юдина
   


      Берег этот и тот...
       Между ними - река.
        Мост широкий над ней -
          Переправа.
      Стих мой ранний и нынешний...
       Скажут века
         А имели на жизнь они,
          право?

      01.12.17
      С-Петербург