Осень

Анжелика Артинова
Покрываются цветастой палитрой
Листья, травы, кусты и деревья.
Всё, что осенью этой прожито
Забывается.И только сомненья
Остаются осадком пропитого
Мозгом вкуса забытого.

Всё сливается в контрасты природные,
И чёрное, и жёлтое, и красное...
Даже штуки, нигде непригодные,
Восхищают. Погода адская
Кто-то скажет, но только не я.
Всё прекрасно здесь для меня!

Просыпаешься-лучи флиртуют,
Улыбаешься- люди ликуют,
Окно открываешь-вдыхаешь
Чистый воздух, и словно порхаешь.
Взглядом щупаешь всё вокруг,
Пытаясь уловить тот звук,
Что исходит глубоко от тебя,
Но увы, далеко от меня...