Жить по праву

Олег Гаврилов 3
Как жаль что миром ,никто не правит.
Наш мир без правил ,совсем бесправен.
Стремиться надо нам жить по праву ,
и тем что слева и тем что справа .
А этих правил ужасно много
увидим свет ли , мы  за порогом.