Елкою пахнет

Анютка Герасимова
Сегодня Зима!!!
Сегодня Декабрь!!!

Пусть и неверится
В светлую даль...

Но елкою пахнет
И хмелеет как от вина
От новогодья
моя голова.

В субботу мы купим
Гирлянд и вино.
Подарков не будет
И нам всё равно.

И мишурой
обмотаем наш дом.
И дождик развесим
На пару с котом.

А ёлку поменьше
Поставим на стол.
И красными шариками
Завесим её.

Да... Кстати... Забыли
Купить фейерверк..
Да Бог с ним... Бенгальским
Обойдемся огнём...

#АнюткаГерасимова