На тест-драйв

Елена Соболева 5
Как в дорогой автосалон
Вошли мы в тестовый режим.
Как люди пробуют авто,
Так мы попробовали жизнь.

Вот это - скорость, это - драйв,
Реализация желаний.
Здесь регулируется кайф,
Подгоним индивидуально.

Затратно, хлопотно и вновь
На чем-то нужно экономить...
Нет, эту опцию, "любовь",
Не можем мы себе позволить.

Вот дорогой автосалон,
Вхожу и выбираю цвет.
И жизни будущей своей
Я выбираю силуэт.

Ты выбираешь "не со мной",
Я выбираю "без тебя".
Я выбираю слово "нет",
Ты выбираешь "не моя".

Ты выбираешь " не сейчас",
Я выбираю "ты держись"...
Мы прокатились на тест драйв
И вышли каждый в свою жизнь .