Мне кажеться

Александра Момот
Мне кажется что мы чужие.
Хоть рядом мы хоть далеки.
Мы стали больше не родные.
Мы стали чем то хрен пойми.
Мы то теряемся во мраке.
То тонем где то вглубине.
То удивляемся ненастьям
То восхищается судьбе .
Мы потерялися в надеждах.
Мы потерялися в любви .
Мы потеряли смысл жизни .
И обрели в чужих руках.
Мы больше не любимы .
Мы больше не родны.