Я люблю... Хайбун

Наиля Ахунова
Я люблю:
своих близких;
нашего кота Лёлика;
друзей и единомышленников;
семейные фотографии, картины и книги;
все разновидности творчества;
из жанров - хайку и хайбун;
МКХ и хайдзинов (не всех));
сочинять и редактировать;
своё ЛИТО;
ландыши и пионы;
созерцание заката в любое время года;
одинокие неспешные прогулки, особенно у воды;
общение с интересным собеседником;
мудрых и добрых людей;
учиться новому;
татарские народные песни;
литературные музеи;
какао по четвергам в Свободном пространстве на Щапова;
винтажный стиль;
ночные бдения у компьютера, когда никто не отвлекает;
фримаркеты;
имбирное печенье, халву с миндалем и чай с чабрецом;
библиотеки и буккроссинг;
старую Казань, особенно сады и парки;
Альметьевск моего детства;
Арские края летом и ранней осенью;
путешествия в небольшие города и местечки,
особенно на электричке в пору золотой осени;
своих читателей.

процеживаю гущу дня
сквозь сито
бессонницы

Фото Инессы Фа: 2017