Волк, Лиса и Свинья

Тих Владимир
    Сказка для взрослых

Быть узником, в том маловато чести,
Не важно кто, лишь только бы не я.
Попали в яму скопом как-то вместе,
То были Волк с Лисою и Свинья.

Лиса, окинув взглядом арестантов,
Подумала и сделала расклад:
(она на аналитику с талантом)
"С едой у нас пока что полный лад!"

-Жратва готова, с похотью удача,
Не вешать нос, пока что всё пучком...
Волк, этим своё мненье обозначив,
Когтём чесал засохшее очко.

Свинья же не из робкого десятка,
К тому же очень хитрою была:
- Грустите, так спою сейчас, ребята?
Волк: - Слушаем, какие там дела?

Как будто циркулярку вынул плотник,
То слушать не заманят калачи.
На визг, конечно, подоспел охотник,
Тут серый хищник пулю получил.

Осталось жить не многовато Волку,
В обиде на себя он через край:
-Была жратва, а со жратвою "тёлка",
Так нет, ему всё шоу подавай!