Осень кончилась

Елена Настроение
Осень кончилась
Зима, наступила снова
Снег белеет во дворах
Зимняя обнова.

Мягкий,рыхлый,белый снег
Льдинки голубые
Серебристая сосна
Зимние мотивы.

Кружит лёгкая позёмка
Снег хрустит под каблуком
Хорошо пройтись по парку
И желательно пешком.