Хохлы...

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Хохлы
Тухлы,
Монгол
Тот гол,
Луна
Дивна,
Река
Мягка…
И под луной
Я шёл с женой
Издалека,
Из кабака…
Вован –
Болван,
Димон –
Пижон
Ведут ко дну
Свою страну.
От них из мер
Лишь робеспьер,
От них без трат
Один марат.
Ведь все равно
Уже давно
Сыры
Остры,
Хохлы
Тухлы.
Ты им на лоб
Клади укроп
И по лбу бей
Тузом бубей!
Хохлы
Тухлы…