Приход старости

Николай Костылев 2
Мы,все,с годами здесь дряхлеем,
У всех по жилам стынет кровь,
Жаль,с боле высшими не смеем …
С родными спорим вновь и вновь.
И с нашей дряхлостью приходит,
Наш общий старческий маразм,
Таких как он,себе находит …
У молодых,один сарказм.
Смеяться глупо над убогим
Пока ты молод и силен,
Быть надо в молодости строгим
Пока умом не обойдён.
Мы,все,со временем дряхлеем,
Путь завершая на земле.
Имея то,что мы имеем
Таких жалеют не везде.
А вы,над старостью не смейтесь!
Придёт и ваш черед дряхлеть,
Тогда поймете цену жизни,
Но мудрость надобно иметь