***

Наталья Лозинская
Род человеческий!
К цели неведомой
Ты бесконечно идёшь.
В сны наяву
Иногда погружаешься,
Споры о вечном ведёшь...
Счастья желаешь,
А мир разрушаешь ты!
В смыслы Творца не проник...
И научиться Любви
Не стараешься.
Путь без неё -
Всё в тупик.