Если друг оказался вдруг...

Владимир Фабрый
Бывают неполадки с организмом:
Давление...Тревогу почки бьют...
К печёнке отношусь без оптимизма...
И лёгкие покоя не дают...

Подумал: как-то надобно лечиться...
К врачам идти? Доверия им - нет!
Решил к своему другу обратиться,
Чтоб дал мне дельный, правильный совет.

Мне друг сказал: "Тебе нужна диета.
Всё исключи - табак и алкоголь,
Балык копчёный, перец, сахар, соль...
Лишь на парУ готовь себе котлеты..."

Я выслушал сей приговор с испугом.
Не выпить? Огурцом не закусить?!
И после этого считать мне его другом?
Да никогда такое - не простить!!!"

-----------------
Фото взял из интернета, спасибо автору за это.
:-:))))))))