С Новым годом

Весна 10
Туфельки,ботинки рождаются в корзинках,
Поэтапно обувь конвейер создает.

Шнурочки, резинки фиксируют ботинки,
Украшают банты и ноги хоть куда.

Строчки и кокетки прекрасны, как конфетки,
Процентными подарками работниц поощрят.

Шпильки и платформы красавицам, что форма,
Поражает "Юничел" удобством и теплом.

С Новым годом милые, сотрудники активные,
Что "Юничел" к народному признанию ведут!

30.12.2016г.