На природе

Николай Костылев 2
Солнце,речка,луг,коровы,
Удочка,костер
И палатки полукругом,
Пьяный разговор.
Шашлыки,звенит гитара,
И веселый смех,
Хорошо всем на природе,
баловство не грех.
В первозданном виде просто,
Ходят мужики,
Плохо то,что достают всех,
Мухи и жуки.
Ночь и снова плач гитары,
Крик да хрипоты…
Жаль,что с речки прогоняют
Злые комары.