Планета спасает Себя!

Валерий Андреевич Храмов
Планета наша занялась своим спасением-
О нас подумать ей теперь резона нет.
Земля веками ,обладав таким терпением,
Сейчас нам только катаклизмы шлёт в ответ.

А мы увидев их ,как дети удивляемся,
Ни кто не ведая ,что ждёт нас впереди.
Одни взывают к нам:"Давайте все покаемся-
Смеясь другие говорят нам не спеши"?

О солидарности мне говорить не хочется
И ,что творим с планетой просто жуть.
Духовность наша уж давно на месте топчется,
А без неё нам не дадут продолжить путь!

Зальёт всю землю и возможно заморозит,
Так легче будет для потомков сохранить.
Ошибки наши все планета подытожит,
Чтобы они их не смогли вновь повторить.

Кто создал нас ей в этом помогает,
Не получив всего того ,чего хотел.
Поэтому он нас и не спасает-
Ему наверно надоел наш беспредел?