Ты зиме перечить не пытайся...

Букреева Светлана
~*~
Ты зиме перечить не пытайся,
Оглянись вокруг  и посмотри,
Как легко порхают в снежном вальсе
Над сосной высокой снегири!      

Не беда, что осень отзвенела
И кусает щёки нам мороз,
Мне Россия нравится и в белом,
А не только в золоте берёз…

И твоих не понимая вздохов,
Я ловлю снежинки на ходу.
Согласись со мной - совсем не плохо,
Что четыре времени в году.

                2017 г.