На Верхней Масловке зима...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Игорь Чернов (С. Петербург)
https://www.realmusic.ru/songs/527514

На Верхней Масловке зима
И души тянутся друг к другу
Два одиночества по кругу,
Наверно, сходят так с ума.
На Верхней Масловке зима…

На Верхней Масловке любовь
И заколдованные взгляды
Друг другу рады и не рады
Не понимают это вновь…
На Верхней Масловке любовь.

 И в полумраке тишина,
Но диалог, как заклинание,
И как забытое признание,
Но торжествует сатана,
Пусть в полумраке тишина…

 На Верхней Масловке глаза,
 Как две забытые планиды
 И до прощальной панихиды
Один лишь шаг, одна слеза.
Один лишь шаг, одна слеза.

Не разгадать судьбы шарады.
Еще чуть-чуть – Finita la…
Любовь – есть вечная награда
Пока вращается земля…
Пока вращается земля…

* * *
12 апреля 2006 год