Опавшая листва

Арния Айна
Как жаль,
Письма не пишем -
Да кто их сегодня пишет?

Что письма?
Опавшие листья,
Снегом  покрытый  лист.

Ошибки по привычке ищем
Мы в ворохе  белых  листьев...

Ах,  Матерь Божия,  еще вчера
Ласкала я твои опавшие слова.