Когда-то люди скомкали мне душу

Анастасия Димидова 2
Когда-то то  люди скомкали мне душу
И растоптав  они по ней прошли
Ночами плакала рыдала я в подушку
И думала...пора мне умереть...

Мне было  больно  люди предовали
Ножом они поранили мне грудь
И раны от измен  не заживали
И сново рвали душу...шли по ней.

Года прошли
Немного я забылась
Из жизни убрала я всех людей
Предательство ...измены и насмешки
Остались в прошлой жизни насовсем