Грёзы о Новогоднем подарке

Ингорек
За целый день, снежок-то, не  растаял,
И верится, что скоро Новый Год!
Мороз не смел, но ветерок воспрянул,
И поднял воротник, честной народ.

Все озабочены, спешат, не догоняя,
Не понимая, Жить нельзя, спеша
А можно лишь сердечком улыбаясь,
Услышать песню, что поёт душа....

И нежно ласка, тихою струною
Нас позовёт За тем, чтоб не спешить,
Побыть отчаянно любя, самим собою,
И бесконечно только рядом быть.

И будет пусть всё это нам подарком,
Который пусть под ёлкой полежит
Под колокольный звон, чтоб сбылось сладко
В весенний превращаясь, малахит.

Здравствуй! Светлого тебе и счастливого утра, Янас!
Л Ц Я