Я вернусь...

Ольга Малькова 54
Я вернусь к тебе каплей меда
В устах.
Чтоб понять, отчего в этой жизни устал.

Я вернусь к тебе солнца лучиком
Высоко.
В одиночку добиться лучшего не легко.

Я вернусь к тебе мокрой льдинкою
На щеке.
Не хочу быть слезинкою вдалеке.

Я вернусь к тебе зимней сказкою
И пешком.
Чтоб ты был нежно-ласковым, а потом...

Я вернусь серебристым инеем
На висках.
Не ищи ты меня заранее в облаках.

Я вернусь к тебе просто птичкою
На окне.
Пусть звонки будут личными - только мне.

Я вернусь к тебе яркой радугой
В волосах.
Ты улыбкой земной порадуй, когда буду на небесах.

Я явлюсь тебе ангелом белым,
Чтоб. обнявши крылом тебя,смело
Прошептать откровенно елейно:
"Вновь судьба моя лишь параллельна".