аптека, ноги и Высоцкий

Сахар Песок
я отдал 220 рублей за спрей от потливости ног.
безрезультатно.
мазь от все той же потливости стоила мне еще сотню.
бесполезно.
аптекарша протянула мне какой-то флакон, сказала:
"должно помочь"
и соскоблила 35 рублей, что прилипли к моей потной ступне.

у меня не осталось денег на ножовку, чтобы избавиться от этих чертовых ног.
мне не на что купить даже жалкую хризантемку той, что любит меня любым.