Наша встреча была случайна...

Галина Софронова
Наша встреча была случайна
Посредине зимы, в феврале.
Мы влюбились в тебя отчаянно,
Всей душой приросли к тебе!

Ты нас с легкостью окунула
В мир,где красок играет сонм.
И, как мать своих деток юных,
Привела в этот радостный дом!

Все с душой,бескорыстно и смело,
Нашу жизнь освящая добром,
Ты своих"НЕЗАБУДОК" умело
Привела в этот сказочный дом!


Стихотворение посвящается  художнице Татьяне Ласковой.