Спорт красив в своём пределе

Владимир Трубин 2
Спорт красив в своём пределе,
Есть, однако, смелый риск…
Для здоровью нужен, в целом,
Но и травмы берегись…

А порой и напряженья,
Сердцу очень нелегко –
Запредельные сраженья
Не случаются пешком…

Тут бы сердцу и подмога,
Но известное табу…
В спорте пробы – очень строго,
Что ломает всю судьбу…